Artichauts à la romaine
TM5 TM6

Artichauts à la romaine

2.6 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Nutrição
por 1 portion
Energia
519 kJ / 124 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gordura
10.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas