
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Oignons hachés
Nenhuma avaliação
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Artichauts à la romaine
50min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min