Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

2.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Nutrição por 1 portion

Energia 124 kcal / 519 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...