Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Artichauts à la romaine
50min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges sauce romesco
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min