Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min
Confiture d’abricots
45 min