Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min