Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5 min
Confiture figue et vanille
40 Min