Dispositivos e acessórios
Confiture de prunes
Preparação 20min
Total 45min
6 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
16.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
101.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture figue et vanille
40min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pêches
1h 5min