Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Biscuits au café
12h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Guimauve
2 godz. 30 min
Ganache
20 min.
Crème pâtissière
15 min.
Crème brûlée
4h 50min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 min.
Crème brûlée
4h 40min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min