Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 parts
Ingredientes
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Blinis
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min