Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
0.3 g
Energia
8916 kJ /
2131 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
567.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Brioche
9h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Hot-dogs
35min
Florentins
2h
Muffins au lard
50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Burgers de dinde
1h 25min
Brownies sans gluten
1h 20min