Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
0.3 g
Energia
8916 kJ /
2131 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
567.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chutney de pêches au curry
Ninguna valoración
Cornichons à la bière
24h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Liqueur aux herbes
169h
Calzoni végétariens
1h 50min
Blinis
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Moutarde indienne
15min
Maison en pain d’épices
12h
Pain Bannock
45min