Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
0.3 g
Energia
8916 kJ /
2131 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
567.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Glace aux pêches et aux amandes
Nenhuma avaliação
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Cidre chaud aux épices
Nenhuma avaliação
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Sauce BBQ
20min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Terrine de campagne
Nenhuma avaliação
Volcan au chocolat
15min