Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
92.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Soft ice vanille
13h
Fondant
1h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Calzone
2h 50min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Burgers au saumon
25min