Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
92.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sucre glace
5min
Pâté uranais
1h 50min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Gianduja Choco Passion
Nenhuma avaliação
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min