Dispositivos e acessórios
Haricots verts aux tomates et au persil
Preparação 5min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Lasagnes
2h