Dispositivos e acessórios
Haricots verts aux tomates et au persil
Preparação 5min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Petits pois et carottes
35min
Champignons à l'ail
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min