Haricots verts aux tomates et au persil

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 136 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail (opcional)
    ½
  • d'oignon émincé
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • d'haricots verts frais rincés
    400 g
  • de poivre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 175 kcal / 732 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...