Haricots verts aux tomates et au persil

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 157 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 80 g d'oignon émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g haricot vert, frais rincés
  • 1 pincée de poivre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 732 kJ / 175 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...