
Dispositivos e acessórios
Haricots verts aux tomates et au persil
Preparação 5min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail (opcional)½
-
d'oignon émincé80 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches400 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
d'haricots verts frais rincés400 g
-
de poivre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Légumes rissolés
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Lasagnes
2h
Pommes de terre en robe des champs
30min