Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 godz. 25 min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Creme de manteiga
5 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Salame de chocolate e pistácio
4 godz. 15 min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min