Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de chocolate
1h
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Waffles de batata e queijo
Nenhuma avaliação
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2u. 30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de colher
20 Min
Maionese de alho
15min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Curd de clementina
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2u. 40min