Dispositivos e acessórios
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Preparação 10min
Total 40min
1 dose
Ingredientes
Creme Solero
-
pêssego em metades em conserva60 g
-
bolacha de manteiga p/ guarnecer10 g
-
sumo de maracujá25 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
natas75 g
-
queijo quark125 g
-
açúcar baunilhado½ c. chá de
-
estabilizante para chantilly1 c. chá de
Sopa e almôndegas
-
pão de véspera cortado em pedaços30 g
-
leite60 g
-
salsa só as folhas3 - 6 pés de
-
alho2 dente de
-
carne de frango picada150 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite1 c. chá de
-
cebola30 g
-
piripíri10 g
-
lentilhas amarelas bem lavadas50 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
água500 g
-
1 c. chá de caldo de legumes, em pósal1 c. chá de
-
azeite15 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4433.4 mg
Proteína
71.7 g
Energia
6159.7 kJ /
1472.2 kcal
Gordura
85.5 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
32.1 g
Hidratos de carbono
107.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para solteiros
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Tempero picante para grelhados
5min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Pasta de pepino e ricota
10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Bolo algarvio
1h
Margarita de vodka
5min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Picadinho madeirense
2h