Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 485.5 mg
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore
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Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
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Purea di fagioli con spinaci
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Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
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Vellutata di pomodoro e basilico
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Vellutata di piselli
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