Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

4.5 209 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 485.5 mg
Proteína 9.6 g
Energia 876.6 kJ / 209.5 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...