
Dispositivos e acessórios
Crema di fagioli borlotti
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
foglie di salvia fresca3
-
di cipolla in quarti80 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)500 g
-
di acqua calda600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
crostini di pane
Nutrição por 1 porzione
Energia
209.5 kcal /
876.6 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
485.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália