Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 485.5 mg
Receitas alternativas
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1sa
Vellutata di ceci
1sa 10 dk
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 dk
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 dk
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min