Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (opcional)
- 1 scalogno a fette sottili (opcional)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Frittata con verdure
35min
Ratatouille
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min