
Dispositivos e acessórios
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Preparação 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Fibra
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I colori della natura
10 Receitas
Itália
Itália