Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10 min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com natas
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min