Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com natas
40 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Massa de forno da avó
1h