Empadão de atum

Empadão de atum

4.4 354 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    100 g
  • atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
    320 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • leite
    350 g
  • manteiga
    25 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • natas
    100 g
  • ovos
    2
  • coentros
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 455 kcal / 0 kJ
Proteína 22 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...