Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de carne
1h 20min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau com natas
40 Min