
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fofo de peixe
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min