
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g cogumelos frescos
- 30 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em quartos
- 360 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
- 200 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510.9 kcal / 2137.7 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min