Esparguete com atum e molho arrabiata
TM5 TM6

Esparguete com atum e molho arrabiata

4.7 (99 avaliações )

INGREDIENTES

  • 1700 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g esparguete
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola
  • 150 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate em lata
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 1 c. chá de colorau
  • 350 g atum em lata escorrido
  • folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
424 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo