Esparguete com atum e molho arrabiata
TM6 TM5 TM31

Esparguete com atum e molho arrabiata

4.7 (442 avaliações )

Ingredientes

  • 1700 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g esparguete
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola
  • 150 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate em lata
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo caldo de legumes
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 1 c. chá de colorau
  • 350 g atum em lata escorrido
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2085.7 kJ / 498.5 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gordura
11.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
5 g
Sódio
1119.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas