
Dispositivos e acessórios
Esparguete com atum e molho arrabiata
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
498.5 kcal /
2085.7 kJ
Proteína
29 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1119.7 mg
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