Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Molho béarnaise
15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Creme inglês
10 Min
Piza Margarita
1h 45 min.
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Molho bechamel
15 Min