
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50 min.
Soufflé de queijo
50 min.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min.
Quiches despidas
50 min.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55 min.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min.
Molho bechamel
15 min.
Quadrados de chocolate
30 min.