Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Couve-flor gratinada
50 mnt
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Zabaione
15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 mnt
Quiche de presunto e tomate
55min
Soufflé de queijo
50 mnt
Molho bechamel
15min
Quiche de curgete e atum
1h 10min