
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Piza Margarita
1h 45min
Patê de fígado
25min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiches despidas
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Soufflé de queijo
50min
Mini quiches
1h
Empada de galinha
2h
Molho bechamel
15min