Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
Recheio
-
50 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
bacon em cubos200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
425.4 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1484.7 kJ /
354.9 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Massa quebrada
5 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Apple crumble
45 Min