![Quiche Lorraine Quiche Lorraine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AC0D09A-B470-4C0F-826A-CD6BC7C1CC17/Derivates/4A251091-8995-4DB1-B86E-CD7F6A4CC4D7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
ou 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa quebrada
5 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Miniquiches de alho-francês
Nenhuma avaliação
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Empada de galinha
2h
Molho bechamel
15min