Dispositivos e acessórios
Penne primavera au pesto d'herbes
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2322 kJ /
554 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pizzas marinara
3h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Sauce napolitaine
1h
Riz au basilic thaï
1h