
Versões compatíveis
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 923 kcal / 3881.3 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Gordura
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 658.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Lentilles à la marocaine
50min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Semoule de couscous épicée
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min