Dispositivos e acessórios
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
658.8 mg
Proteína
25.5 g
Energia
3881.3 kJ /
923 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
124 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Couscous aux légumes
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chorba tunisienne
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Chakchouka aux œufs
50min