Dispositivos e acessórios
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
658.8 mg
Proteína
25.5 g
Energia
3881.3 kJ /
923 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
124 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti à la norma
45min
Riz fondant aux légumes
25min