Pâtes à la sauce provençale et au pistou

Pâtes à la sauce provençale et au pistou

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 90 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 320 g de pâtes sèches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 658.8 mg
Proteína 25.5 g
Energia 3881.3 kJ / 923 kcal
Gordura 32.8 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 124 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...