Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Petits pois à la française
45min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Fèves fraîches à la catalane
3ωρ.
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min