Dispositivos e acessórios
Petits pois à la française
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois à la française
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles vertes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min