Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de jambon en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 525 kJ / 125 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...