Gratin d'asperges à l'appenzeller
TM6 TM5

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.5 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller, râpé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1630 kJ / 390 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas