Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.4 74 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1630 kJ / 390 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...