
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos fritos
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
água50 g
Massa
-
água250 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha (10% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
óleo vegetal5 g
Fritar
-
óleo vegetal1 c. sopa de
-
água100 g
-
sementes de sésamo pretas1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas15 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
153.2 kcal /
640.4 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
124 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sushi enformado
3h 45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Técnica Placas de lasanha
30min
Carne moída
35min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Pão naan
1h
Sushi descomplicado
45min