Dispositivos e acessórios
Pãezinhos fritos
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
água50 g
Massa
-
água250 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha (10% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
óleo vegetal5 g
Fritar
-
óleo vegetal1 c. sopa de
-
água100 g
-
sementes de sésamo pretas1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
124 mg
Proteína
6.8 g
Energia
640.4 kJ /
153.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Minicachorros de milho
30min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Ovos coreanos marinados
30min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Pulled pork
4h 30min
Vazia com chimichurri
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Pão de hambúrguer
1h 50min