Coroa de espelta

Coroa de espelta

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
10 doses

Ingredientes

Massa fervida
  • leite
    125 g
  • farinha de espelta tipo 630
    25 g
Massa principal
  • leite frio
    245 g
  • farinha de espelta tipo 630
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar mascavado
    70 g
    70 g açúcar amarelo
  • manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovo p/ pincelar
    1
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 10 doses

Energia 2734.7 kcal / 11442.1 kJ
Proteína 99.8 g
Gordura 71.1 g
Hidratos de carbono 460.6 g
Fibra 58.9 g
Gordura saturada 37.2 g
Sódio 2653.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...