Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 avaliações )

Ingredientes

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    ou 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 10 doses
Energia
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Proteína
99.8 g
Hidratos de carbono
460.6 g
Gordura
71.1 g
Gordura saturada
37.2 g
Fibra
58.9 g
Sódio
2653.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas