Sandwiches de pão de natas com creme de avelã

Sandwiches de pão de natas com creme de avelã

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 5h 30min
14 unidades

Ingredientes

Pães de natas
  • natas, min. 30% de gordura
    320 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar
    30 g
  • manteiga cortada em pedaços
    30 g
  • farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • ovo
    1
  • sal
    10 g
  • água
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Creme de avelã
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • avelã torrada (ver dica)
    80 g
  • cacau em pó
    10 g
  • leite condensado
    200 g
  • natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar
    80 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 395 kcal / 1652.7 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 238 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...