Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.6 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 780.5 mg
Proteína 30.8 g
Energia 1648 kJ / 394 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...