Versões compatíveis
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Trittico d'autore
2h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Crema di patate con polpo
1h
Risotto al nero di seppia
35 Min