Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 92 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 31.6 g
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...