Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 91 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    300 g
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di latte
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca

Nutrição por 1 porzione

Energia 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...