Versões compatíveis
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Moscardini al limone
30min
Polpo agli agrumi
1h
Crema di patate con polpo
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min