Versões compatíveis
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno in agrodolce
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Crema di patate con polpo
1h
Trittico d'autore
2hod.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1hod. 10min