Hollandaise Sauce

Hollandaise Sauce

4.3 45 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 Total recipe

Ingredientes

  • water (see tip for portioning)
    20 g
  • freshly squeezed lemon juice (see tip for portioning)
    40 g
  • unsalted butter diced (see tip for portioning)
    350 g
  • egg yolks from medium eggs (see tip for portioning)
    8
  • fine sea salt (see tip for portioning)
    ½ tsp
  • ground black pepper freshly ground (see tip for portioning)
    2 pinches

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 3611 kcal / 15119 kJ
Proteína 48 g
Gordura 380 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 203 g
Sódio 939 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...