
Dispositivos e acessórios
Tartare de thon rouge
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g de thon frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1812 kJ /
434 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min