Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

4.1 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes
La garniture
  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 511.5 kcal / 2127.8 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 22.3 g
Sódio 950 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...