Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h