Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron et fruits rouges
Preparação 20min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
337 kJ /
80 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet à la fraise
12h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet mangue-Passion
12h