Dispositivos e acessórios
Sorbet poivron et fruits rouges
Preparação 20min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
337 kJ /
80 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Assaisonnement BBQ
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Fond brun de viande
2h 40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Sorbet mojito
12h
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min