Dispositivos e acessórios
Migas con chorizo y uvas
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de agua
-
300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo sin pelar, chafados
-
2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de uvas blancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1448.6 mg
Proteína
23.9 g
Energia
3223 kJ /
771 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Arroz a la cubana para dos
1h
Salmorejo para dos
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min