Dispositivos e acessórios
Migas con chorizo y uvas
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de agua
-
300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo sin pelar, chafados
-
2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de uvas blancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1448.6 mg
Proteína
23.9 g
Energia
3223 kJ /
771 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min