
Versões compatíveis
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 200 g de poro en cuartos
- 200 g de papa en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de queso crema en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas en medias lunas
- 100 g de champiñones rebanados
- 1 g de sal fina o al gusto
- 1 g de ajo en polvo o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 282 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1711 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa italiana de papa
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sopa de fideo
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min