Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

3.6 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Crema
  • 200 g de poro en cuartos
  • 200 g de papa en cuartos
  • 30 g de concentrado de caldo de pollo
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de queso crema en trozo
  • 50 g de crema ácida
  • 800 g de agua
Plato fuerte
  • 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
  • 500 g de camarón crudo grande sin cáscara y limpios
  • 100 g de calabacitas en medias lunas
  • 100 g de champiñones rebanados
  • 1 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de ajo en polvo o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
  • 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
  • 10 g de azúcar refinada o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1711 mg
Proteína 22 g
Energia 1184 kJ / 282 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...