Dispositivos e acessórios
Sashimi de betabel
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2150 kJ /
512 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Crema de jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min