Dispositivos e acessórios
Sashimi de betabel
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2150 kJ /
512 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Jamaica con chilito
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa verde cocida
30min