Dispositivos e acessórios
Sashimi de betabel
Preparação 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2150 kJ /
512 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de nopales
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa verde cruda
5min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de jitomate
30min
Tabule de quinoa
10min
Ejotes almendrados
30min