Versões compatíveis
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salpicón de res
1 Std.
Pasta al poblano
35min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Sopa de tortilla
40 Min