
Dispositivos e acessórios
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Ensalada de col
-
de col blanca300 g
-
de jugo de limón50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
Capeado
-
de harina150 g
-
de cerveza190 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de ajo en polvo½ cucharadita
Mayonesa del alcaparras
-
de aceite250 g
-
yemas de huevo2
-
de jugo de limón1 cucharadita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal1 pizca
-
de cebolla morada90 g
-
de alcaparras60 g
-
de perejil fresco5 ramitas
Tacos de pescado
-
de aceite500 g
-
de filetes de pescado blanco en tiras600 g
-
de harina60 g
-
tortillas de maíz18
Nutrição por 1 porción
Energia
741 kcal /
3112 kJ
Proteína
22 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México