Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

4.5 45 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Ensalada de col
  • de col blanca
    300 g
  • de jugo de limón
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano
    1 cucharadita
Capeado
  • de harina
    150 g
  • de cerveza
    190 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
Mayonesa del alcaparras
  • de aceite
    250 g
  • yemas de huevo
    2
  • de jugo de limón
    1 cucharadita
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de sal
    1 pizca
  • de cebolla morada
    90 g
  • de alcaparras
    60 g
  • de perejil fresco
    5 ramitas
Tacos de pescado
  • de aceite
    500 g
  • de filetes de pescado blanco en tiras
    600 g
  • de harina
    60 g
  • tortillas de maíz
    18

Nutrição por 1 porción

Energia 741 kcal / 3112 kJ
Proteína 22 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...