Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

4.5 45 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Ensalada de col
  • 300 g de col blanca
  • 50 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
Capeado
  • 150 g de harina
  • 190 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
  • 250 g de aceite
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 1 pizca de sal
  • 90 g de cebolla morada
  • 60 g de alcaparras
  • 5 ramitas de perejil
Tacos de pescado
  • 500 g de aceite
  • 600 g de filetes de pescado blanco en tiras
  • 60 g de harina
  • 18 tortillas de maíz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 22 g
Energia 3112 kJ / 741 kcal
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...