Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

4.3 22 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

Salsa, verduras y filete
  • de jitomates en cuartos
    700 g
  • de agua
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de albahaca fresca, grandes
    10 hojas
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
    40 g de mantequilla con sal
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
    6
  • de albahaca seca o al gusto
    2 cdas
  • de sal fina o al gusto
    1 cda
  • de espárragos verdes
    250 g
  • sal fina al gusto
    ½ cda
  • de pimienta negra molida al gusto
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    2 cdas
Arroz
  • de arroz basmati
    400 g
  • de agua
    630 g
  • de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
    1 cda
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de almendras fileteadas tostadas
    100 g
  • de arándanos deshidratados
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 650 kcal / 2731 kJ
Proteína 41 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 2930 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...