Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
ou 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2731 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2930 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz primavera
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Chop suey de camarón
1h