Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

4.3 23 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

Salsa, verduras y filete
  • 700 g de jitomates en cuartos
  • 100 g de agua
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 hojas de albahaca fresca, grandes
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
    40 g de mantequilla con sal
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
  • 2 cdas de albahaca seca o al gusto
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 250 g de espárragos verdes
  • ½ cda sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
  • 400 g de arroz basmati
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de almendras fileteadas tostadas
  • 100 g de arándanos deshidratados

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 2930 mg
Proteína 41 g
Energia 2731 kJ / 650 kcal
Gordura 23 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...