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Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
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de jitomates en cuartos700 g
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de agua100 g
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dientes de ajo pelados2
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de albahaca fresca, grandes10 hojas
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de sal fina o al gusto1 cdita
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de aceite de oliva extra virgen40 g
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de cebolla en cuartos100 g
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medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor6
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de albahaca seca o al gusto2 cdas
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de sal fina o al gusto1 cda
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de espárragos verdes250 g
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sal fina al gusto½ cda
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de pimienta negra molida al gusto1 cdita
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de fécula de maíz2 cdas
Arroz
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de arroz basmati400 g
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de agua630 g
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de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito1 cda
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de cúrcuma en polvo1 cdita
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de sal fina o al gusto1 cdita
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de aceite de oliva30 g
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de almendras fileteadas tostadas100 g
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de arándanos deshidratados100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
650 kcal /
2731 kJ
Proteína
41 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
2930 mg
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