Dispositivos e acessórios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de atún ahumado
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min