Dispositivos e acessórios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones a la hierba de limón
1h
Ceviche blanco
30min
Ceviche de marlin
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pasta de té limón
10min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Ceviche
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min