Dispositivos e acessórios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de marlin
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Pad thai
40min
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado en hoja santa
30min
Tiradito de cecina
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl de atún spicy
30min