Dispositivos e acessórios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al mojo de ajo
20min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ceviche peruano
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min