
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de flor de jamaica35 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente70 g
-
de lomo de cerdo500 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
chile de árbol seco1
-
de pulpa de tamarindo150 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de azúcar2 cdas
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Nutrição por 4 porciones
Energia
2081 kcal /
8740 kJ
Proteína
94 g
Gordura
133 g
Hidratos de carbono
135 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México