Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Hidratos de carbono
- 135 g
- Gordura
- 133 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo encacahuatado
45min
Adobo con carne
50min