Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
35 g de flor de jamaica
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
500 g de lomo de cerdo
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
1 ramita de perejil
-
1 diente de ajo
-
1 chile de árbol seco
-
150 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cdas de azúcar
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Proteína
94 g
Energia
8740 kJ /
2081 kcal
Gordura
133 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
135 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min