Res con pimientos y salsa picante

Res con pimientos y salsa picante

4.6 38 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
    1000 g
  • de hojuelas de chile seco o al gusto
    1 - 2 cdas
  • de salsa de soya
    100 g
  • de salsa de ostión
    30 g
  • de sake
    100 g
  • de pimiento verde en juliana
    400 g
  • de cebolla en juliana
    400 g
  • de aceite de ajonjolí tostado
    2 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 36 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...