Res con pimientos y salsa picante

Res con pimientos y salsa picante

4.6 38 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
  • 100 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de ostión
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado

Nutrição por 1 porción

Energia 361 kcal / 1510 kJ
Proteína 36 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...