
Dispositivos e acessórios
Res con pimientos y salsa picante
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)1000 g
-
de hojuelas de chile seco o al gusto1 - 2 cdas
-
de salsa de soya100 g
-
de salsa de ostión30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado2 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
36 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México