Sopa minestrone con pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa minestrone con pasta

4.6 (230 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    ou 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1202 kJ / 287 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
18 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas