Dispositivos e acessórios
Sopa minestrone con pasta
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
120 g de puerro cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
-
6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
-
6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
1202 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de tomate
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pak choi salteado
10min
Sopa minestrone
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa versátil con tropezones
50min