Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta

4.7 268 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11 g
Energia 1202 kJ / 287 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...