Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Aliño de naranja y curry
10min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Pak choi salteado
10min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min