
Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos600 g
-
bulbos de hinojo (aprox. 500 g)1 - 2
-
de agua750 g
-
de cebolla cortada en 4 trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
palo de canela pequeño1
-
de semillas de hinojo¼ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1183 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha