Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.5 g
Energia 1183 kJ / 283 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...