Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Guiso de verduras
45min
Áspic de verduras y huevo
4h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Helado de anko
10h 10min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pak choi salteado
10min