Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Salsa vizcaína
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Puré de patata y verduras
45 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Caldereta de cordero
50 min
Pak choi salteado
10 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min