Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Pak choi salteado
10min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min