Alcachofas a la romana

3.3 29 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades

Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 89.8 mg
Proteína 1.9 g
Energia 571 kJ / 136 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...