Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

3.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades

Ingredientes

  • alcachofas frescas (con tallo)
    4
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 469 kJ
Proteína 2.62 g
Gordura 10.17 g
Hidratos de carbono 2.42 g
Fibra 8.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...