Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Hidratos de carbono
- 2.42 g
- Gordura
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h