Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la romana
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
89.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas a la cerveza
45min