
Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la romana
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
alcachofas frescas (con tallo)4
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
diente de ajo½ - 1
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
Nutrição por 1 unidad
Energia
112 kcal /
469 kJ
Proteína
2.62 g
Gordura
10.17 g
Hidratos de carbono
2.42 g
Fibra
8.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha