Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Hidratos de carbono
- 2.42 g
- Gordura
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min