Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Contorno di verza
35 min
Uova alla piemontese
45 min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Insalata di stagione veloce
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Sugo alla puttanesca
45 min