
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 556.5 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 278.7 mg
Receitas alternativas
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min