
Dispositivos e acessórios
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà250 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di pinoli, tostati80 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
556.5 kcal /
2328 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
278.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália