Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 278.7 mg
Receitas alternativas
Risotto porri e finocchi
40p
Risotto asparagi e zafferano
35p
Pasta broccoli e acciughe
40p
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30p
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35p
Pasta radicchio e pancetta
30p
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40p
Risotto alla curcuma e agretti
35p
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1óra
Pasta al pesto di fagiolini
30p