Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 48 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
    250 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di pinoli, tostati
    80 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 556.5 kcal / 2328 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 278.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...