Versões compatíveis
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 24.5 mg
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min