Versões compatíveis
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 24.5 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Uova ripiene
40min
Insalata di finocchi e mela
20min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Omelette greca
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min