Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 66 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 308 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1842 kJ / 440.3 kcal
Gordura 35.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...