Dispositivos e acessórios
Macarons coco-chocolat blanc
Preparação 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
242 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Gâteau mousse au praliné
13h
Number cake 6
2h
Crème diplomate aux fruits
1h