Dispositivos e acessórios
Macarons coco-chocolat blanc
Preparação 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
242 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Eclair à la Passion
3h 20min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Number cake 6
2h
Gâteau mousse au praliné
13h