Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5hod. 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest
3h 10min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau mousse au praliné
13h
Number cake
2h