Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min