Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Number cake 6
2sa
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Number cake du Nouvel An
3h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h