Dispositivos e acessórios
Bûche aux framboises
Preparação 40min
Total 2h 10min
10 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Petits beignets de carnaval
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min