Dispositivos e acessórios
Bulghur
Preparação 5min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
25 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Vegetable trimming stock
2h
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Spelt
2h 40min
Millet
1h 40min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Chicken moghrabieh
1h 25min
Green beans with tomato and parsley
55min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25min
Seafood bisque
1h 10min