Dispositivos e acessórios
Bulghur
Preparação 5min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
25 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Baba ghanoush
1h
Peanut Milk (Metric)
5min
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Curried green beans
40min
Rose Harissa
20min
Stywe pap (firm porridge)
40min