Spicy tuna dip

Spicy tuna dip

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
10 portions

Ingredientes

  • canned tuna in oil with chilli
    180 g
  • red onion cut into pieces
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • water crackers
    55 g
  • tomato paste
    90 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • Aleppo pepper or dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • pitted Kalamata olives
    30 g
  • anchovy fillets (opcional) in oil
    3

Nutrição por 1 portion

Energia 119.2 kcal / 498.7 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 194.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...