Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块200 克
-
盐1 茶匙
-
新鲜莳萝20 克
-
欧芹叶20 克
-
苹果醋40 克
-
芥末籽酱80 克
-
带骨猪大排 (每块约180克)1.5厘米厚3 块
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1300 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
酸奶油,含脂量10%40 克
-
盐 调味用
-
现磨黑胡椒粉 调味用
-
芹菜根 刨片80 克
-
青苹果2 颗
-
比利时菊苣150 克
-
葵花油1 汤匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
488 mg
Proteína
37 g
Energia
1857 kJ /
443 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
sous-vide慢煮
10 Receitas
China
China
慢煮美味
30 Receitas
China
China