sous-vide慢煮鸭胸肉

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
    4 块
  • 橄榄油
    10 克
  • 橙汁
    10 克
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 55 mg
Proteína 24.8 g
Energia 1306.8 kJ / 312 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...