Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 块 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
- 10 克 橄榄油
- 10 克 橙汁
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55 mg