Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 390.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pâté de lapin
2h 35min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Beurre d'escargot
10min
Crevettes sautées au porto
30 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min