
Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219.3 kcal / 919.8 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 390.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Truite farcie au maroilles
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Aspic d'asperges
24h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Cassolette de poissons
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h