Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 390.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Soupe à l'oignon
50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce blanche
10 min
Beurre d'escargot
10 min