![Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58686AAB-A904-4F3D-B0BD-A1541E820FA5/Derivates/a54968d8-bf8a-4817-9738-b117b86cbaeb.jpg)
Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 390.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Beurre d'escargot
10 min