Dispositivos e acessórios
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
390.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
919.8 kJ /
219.3 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rognons de veau sauce madère
20min